| 로그인 | 회원가입

♣ 예약대기하시고 입금을 하셔야만 예약이됩니다.시간경과되면. 고코투어. 우리펜션. 야놀자펜션.홈쇼핑및 어플로 예약되어 선입금되면 예약대기상태는 자동취소됩니다.

• 모든 문의사항이나 건의 또는 변경은 휴대폰으로 하세요. 청소및 작업중이라 야간외는 집전화 수신불가합니다.
  • 숙박료금 이체시는 예약 하신분 과 입금 하신분의 명의를 동일하게 하세요.
  • 예약자와 입금자의 성함이 다를때는 휴대전화로 알려주세요.
  • 픽업요청은 입실시에 한하여 한팀 한번으로 예약시에 통보하여 주세요.
  • 항상대기가 아니고, 업무중 잠시 불편을 도와드리니 양해 바랍니다.
  • 객실에서 가정용 취사는 전부 가능하나 우.돈육,해산물,기름기,매연에 관계되는 직화구이는 절대금지.바베큐장이용
  • 펜션앞 500여평 밭에서 무공해로 생산한 각종채소 고추 산나물을 직접 채취하셔 드실수 있습니다.
  • 스팸광고글로 고객님들의 글이 훼손되어 부득히 글쓰기 제한합니다. 회원가입후 이용하세요.
  •  
    여름날의 산바다가족

2014년 7월 하순 산바다 펜션에 온 명랑한 아가씨들!