| 로그인 | 회원가입
  • 예약대기하시고 입금을 하셔야만 예약이됩니다.시간이 경과되면.고코투어 우리펜션. 야놀자펜션.홈쇼핑에의한 어플로 예약되어 선입금되면 예약대기상태는 자동취소됩니다.
  • 모든 문의사항이나 건의 또는 변경은 휴대폰으로 하세요. 청소및 작업중이라 야간외는 집전화 수신불가합니다.
  • 숙박료금 이체시는 예약 하신분 과 입금 하신분의 명의를 동일하게 하세요.
  • 예약자 확인시 필요함. 사정상 변경시는 통보 바랍니다.
  • 픽업요청은 입실시에 한하여 한팀 한번으로 예약시에 통보하여 주세요.
  • 항상대기가 아니고, 업무중 잠시 불편을 도와드리니 양해 바랍니다.
  • 객실에서 가정용 취사는 전부 가능하나 우.돈육,해산물,기름기,매연에 관계되는 직화구이는 절대금지.바베큐장이용
  • 펜션앞 700여평 밭에서 무공해로 생산한 각종채소 고추 산나물을 직접 채취하셔 드실수 있습니다.
  • 스팸광고글로 고객님들의 글이 훼손되어 부득히 글쓰기 제한합니다. 회원가입후 이용하세요.
  •  
    6월 19일 금요일 원앙새방 갔던 커플이에요~^^

오늘 집에 와서 이렇게 후기를 남기네요^^

일단 아주머니 너무너무 잘해주셔서 감사해요^^

커플자전거 빌려주셔서 낮에 여기저기 돌아다니면서 재밌게 놀았어요^^

그리고 맛난 김치랑 각종 야채들 ㅎㅎ

덕분에 맛있고 배부르게 고기를 먹을 수있었어요^^

방도 너무너무 꺠끗하고, 펜션자체도 너무너무 이뻐요^^

펜션에 있는 강아지도 말 잘듣고 귀여워요~

정말 정말 재밌었습니다~

다음에 또 갈꼐요~~ㅎㅎ [이 게시물은 경포산바다님에 의해 2016-03-29 10:38:09 여행후기에서 이동 됨] [이 게시물은 경포산바다님에 의해 2016-03-29 10:44:40 [복사본] 여행후기에서 이동 됨]

경포산바다 09-06-20 22:12

오셔서 불편한점도 많으셨겠지만 좋은점만 골라 글을 올려 주셔서 감사합니다.
    저의 산바다 펜션은 신축한지 얼마되지 아니하고 농사만 짖고 살던터라 경험도 없어서 손님께
    편의를 제공하고저 노력은 하고 있으나 아직까지 부족한점이 많읍니다.

강릉 경포대로 오실기회가 되시면 다시한번 찾아 주세요.

좀더 낳은 편의시설을 가추어서 잠시게시다 가시더라도 편하게 지내시고 즐겁고 보랍있는 여행으로
    깊은 이미지의 추억을 남길수 있도록 끝임없이 노력 하겠읍니다.

감사 합니다 . 좋은일만 있으시길 바랍니다.