| 로그인 | 회원가입
  • 예약대기하시고 입금을 하셔야만 예약이됩니다.시간이 경과되면.고코투어 우리펜션. 야놀자펜션.홈쇼핑에의한 어플로 예약되어 선입금되면 예약대기상태는 자동취소됩니다.
  • 모든 문의사항이나 건의 또는 변경은 휴대폰으로 하세요. 청소및 작업중이라 야간외는 집전화 수신불가합니다.
  • 숙박료금 이체시는 예약 하신분 과 입금 하신분의 명의를 동일하게 하세요.
  • 예약자 확인시 필요함. 사정상 변경시는 통보 바랍니다.
  • 픽업요청은 입실시에 한하여 한팀 한번으로 예약시에 통보하여 주세요.
  • 항상대기가 아니고, 업무중 잠시 불편을 도와드리니 양해 바랍니다.
  • 객실에서 가정용 취사는 전부 가능하나 우.돈육,해산물,기름기,매연에 관계되는 직화구이는 절대금지.바베큐장이용
  • 펜션앞 700여평 밭에서 무공해로 생산한 각종채소 고추 산나물을 직접 채취하셔 드실수 있습니다.
  • 스팸광고글로 고객님들의 글이 훼손되어 부득히 글쓰기 제한합니다. 회원가입후 이용하세요.
  •  
    조심은 해야겠지만 피할 필요는 없다는..잘쉬고가요..ㅋㅋ
    2일동안 자고간 참새방에 묶고간 19학년도 예비
    대학생 (고딩)입니다.
    한국사람들은 귀가 참으로 얇다고 생각됩니다.
    크고 큰 사건이 일어날때마다 줏떼가 없는건인지요..
    저희들도 엄마,암빠가 걱정하여 예약취소를 했었다가
    당일코스로 내려왔다가 다른곳도 가보고 싶어서
    예약을 잡던중에 이곳에 직접 방문하여
    할머니께 이것 저것 물어보고, 사진도 찍고 해서
    엄마 아빠께 보여드렸죠....
    지금 제가 묵었던 펜션에는 가스보일러가 없어요..
    심야보일러이고, 방에는 물나오는 호수만 싱크대안쪽에
    있고,신재생에너지 태양열을 사용하는 장치가 있다가 아빠가
    그랬어요.
    실내에는 일산화탄소 감지기도 있는데 일산화탄소를 발생시킬
    가스통이나 가스버너가 없는데도 있다는 것이 신기했습니다.

저도 친구가 길가다가 미끄러지면 그곳을 피하고 다른곳으로
    가겠지만 그렇다고 미끄러운곳을 다른 분들이 지나간다고
    다 미끄러지는 것은 아니라고 생각되어 글을 쓰게됬어요.

펜션할머니,할아버지를 보고 느낀점은 현재까지도 이곳터를
    집으로 생계로, 자부심으로 토박이,지주같이 살아오신 분들과
    TV에서 돈에 눈이 멀어 사람들은 돈덩어리로 보고 장사하는
    분들과 같게 생각되시는 분들께 말씀드리고 싶어요.

""미람이 아빠생각...입니다.
    강릉사건은 모든 숙박업체, 사무실, 다중이용업소, 학원,
    사람들이 모이는 모든 장소 또는 집에도 있어야 하다는 논리인데
    지금 안전지대에 살고 계신가요""

저와 엄마,아빠는 2틀동안 집보다 더^^ 편안하고 따뜻하고
    안전하게 쉬고 갑니다. ^^ 몇년간 후기도 없고, 새내기고, 세상에
    답답해서 세상에다가 소리쳐봅니다.