| 로그인 | 회원가입
  • 예약대기하시고 입금을 하셔야만 예약이됩니다.시간이 경과되면.고코투어 우리펜션. 야놀자펜션.홈쇼핑에의한 어플로 예약되어 선입금되면 예약대기상태는 자동취소됩니다.
  • 모든 문의사항이나 건의 또는 변경은 휴대폰으로 하세요. 청소및 작업중이라 야간외는 집전화 수신불가합니다.
  • 숙박료금 이체시는 예약 하신분 과 입금 하신분의 명의를 동일하게 하세요.
  • 예약자 확인시 필요함. 사정상 변경시는 통보 바랍니다.
  • 픽업요청은 입실시에 한하여 한팀 한번으로 예약시에 통보하여 주세요.
  • 항상대기가 아니고, 업무중 잠시 불편을 도와드리니 양해 바랍니다.
  • 객실에서 가정용 취사는 전부 가능하나 우.돈육,해산물,기름기,매연에 관계되는 직화구이는 절대금지.바베큐장이용
  • 펜션앞 700여평 밭에서 무공해로 생산한 각종채소 고추 산나물을 직접 채취하셔 드실수 있습니다.
  • 스팸광고글로 고객님들의 글이 훼손되어 부득히 글쓰기 제한합니다. 회원가입후 이용하세요.
  •  
    한 여름의 추억이였어요~~~
    인천에서 8월12일에 무작정 떠난 학원여름방학~~~ 고고우..

1박2일 코스라 예약도 없이 경포 인근 펜션이라는 곳은 다 들리것 같은데....그래도

힘들었지만, 우리를 기다린 방인지..ㅋㅋ..당일날 예약이 펑크가 나서 방이 있다고 하셔서..오케이~~

산까~치 방에 모두 입실!!! (인원이 고작 4명) 복층도 넓고, 너무 대걸이라 ..

여름방학이라고 하지만, 생각을 하고 온 여행? 이 아니기에 준비물, 식사할수 있는 정도의 수준이였는데.

사정을 말씀드리니 어머님(사장님)이 손수 끓여주신 김치찌개와 콩나물국으로 든든하게

식사한것이 제일 생각이 납니다.....

여행이던 그래도 금강산은 식후경이라는 말도 있잖아요..ㅋㅋ

경포는 여러번 식구들과 와서 익숙하지만 다른 선생님들은 처음이라고 하기에

가까운 참소리 박물과, 경포호, 바다에 가기 위해서 아버님이 빌려주신(무료) 자전거를

탄 것도 1주일정도 되어가는 여행?에 추억이라고 선생님들이 소근소근 거립니다.

잠시나마 하루동안의 꿈? 처럼 소원을 빌어  저희들에게 힐링을 주신

펜션 사장님, 사모님께 너무나 감사드립니다.

추신)

단체여행이나 가족여행을 계획중이시라면 한번쯔음 들려주세요..

학원생들에게 홍보전단이라도 나눠주고 싶네요.. 번창하세요.~~ 건강하시고요.